Утконос. Алфавит детский. Буква У. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
УТКОНОС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Что за чудо, УТКОНОС –
 Рыбку ест, водичку пьёт,
 У него лопатой нос –
 Он в Австралии живёт.

 Дивный сей утиный нос –
 Умилительно хорош,
 Ах, уж этот УТКОНОС –
 Он на уточку похож.

 Жаль что крякать не умеет –
 Вот о чём зверь сожалеет.

 Микола-стихоплёт 2019