На море

Казарцев Владислав Александрович
Едем на море
на электричке
сосны до неба
рельсы сестрички
В окнах бескрайняя
синяя гладь
До горизонта!
Вот благодать!
Солнце браток
а жара уж с обеда
в Новосибирское море
я еду
Навстречу на Сеятель
товарняки
яхты летят
паруса, маяки
Мачтовый лес
в нем так красиво
Новосибирск
где-то каменной гривой
эх и покатим
мосты на распашку
Завтра надену
пиджак и рубашку
и в пицерини
все вместе рванем
есть пицу с доски
и шуметь о своём
***