Новосибирск

Казарцев Владислав Александрович
Город где сосны и ветер
где Обь заковали в железо мостов
Новосибирск - он один на планете
такой вот огромный
такой необычный
со златом церковных крестов
Город у моря
которое льдом покрывает порою
которое кутает лица в туман
я здесь был зимою
я здесь был весною
и летом купался
я видел Обской океан
Город большущий
площадный
Здесь серая кладка фасадов
стен Питерский стиль
Метро здесь взлетает над Обью
все чинно
все ладно
и даже что небыль
здесь может быть самая быль
***