По мягким мхам незримых линий

Дао Регул
По мягким мхам незримых линий
Иду  к озерной глубине
На плечи мне уселся  Сирин
В жемчужном блеске и в огне…
Сияет аленьким   цветочком
В вечернем мареве   звезда…
По мягким, хлюпающим кочкам
Петляет   каждая   нога…
Мой образ дивен, просто чуден
Лохматым рылом режу  путь…
По завихреням загагулин
В   неописуемую   жуть….
**************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан