Посвящаю не заслуженно посаженным людям которые не

Шумский Игорь
  Мы целовались с тобой на перроне,
  И куда-то меня поезд унёс,
  И шептали мне губы в вагоне,
  Чтоб я имя твоё произнёс.
 
  Долго будет та длиться разлука,
  И продлится во всю нашу жизнь,
  И в колёсах услышал я стука
  Двух сердец,разбивавшихся в тризн.
 
  Что теперь мне седые метели,
  И что вьюги мне то завытьё,
  Своё счастье сберечь не сумели,
  И пошто вертухая нытьё.
 
  Городок обнесён наш колючкой,
  И на нарах там наше житьё,
  Мы унижены свиданкою-случкой,
  И с чифиром идём в забытьё.

  И согреться не можем в морозы,
  И в бреду часто вижу я мать,
  И от крови на снегу расцветают те розы,
  Колыму завтра снова идем ломом долбать. 
 
  Мы простились с тобой на перроне,
  И куда-то меня поезд унёс,
  И шептали мне губы в вагоне,
  Чтоб я имя твоё произнёс.