О стихах

Ставровский Илья
У Есенина шесть сотен
А у Пушкина их семь
У меня пока что двести
Тоже не позор совсем.

Каждый как умеет пишет
Кто короче кто длинней
Смерть в затылок тихо дышит
Хоть не думаешь о ней.

Впрочем я не так бухаю
И с Дантесом не знаком
Постепенно догоняю
Я Серёгу - то с Саньком...