Чем пахнет воскресенье?

Сергей Климович 2
Пахнет воскресенье
Булочкой с корицей.
Маминым вареньем,
Пелёнками сестрицы.

Папиным бензином
И немного водкой.
От соседки Симы -
Жареной селёдкой.

Я пахну шоколадкой,
Клеем,новой книжкой.
Какой- то запах гадкий
От соседа Мишки...

От дяди из Тамбова,
Что давеча приехал,
Какой-то запах новый...
Я ещё не въехал.

09.09.2019 г.