Принцесса! Вы давно уж не принцесса...

Анжелика Вайнер
Принцесса! Вы давно уж не принцесса...
Поблёкли кудри, не сияет взор,
И звёзды за вуалью занавесок
Молчат.., не продолжают разговор.

И луны неоправданно далёки,
И хоровод теней не манит в сад...
Принцесса, Вы, пожалуй, одиноки
И позабыты с головы до пят.

Воздушность снов не к Вам стремится в двери,
Не Вас несёт фантазий яркий плёс...
Принцесса, Вы нещадно повзрослели
И потерялись в междометьях звёзд...