225- Ты такая вся...

Татьяна Кофанова-Захарова
Вся с защёлками, и с замочками,
И блестящая, и крепка…
Ты такая вся, что ль… настоящая,
Путешествуя издалека…

Основательно упакованной,
Ненаглядную привезли…
И любуются в доме обновочкой-
ДВЕРЬЮ, ясные очи мои!

09.09.2019