Мне нечего больше терять

Дарья Марканчева
Бежать от мыслей - большая работа,
От виража к виражу -
И коль на пути вдруг появится кто-то -
Я сразу о нем расскажу .

И как слова вновь сливаются с кожей -
Мне нечего больше терять,
Ведь наши Луны теперь -не похожи -
Души моей не распять.

Мне нравится то, что нет твоей власти,
Рукой не остановить.
Так будем же чьим -то, не общим счастьем,
Чтоб грусть и печаль -забыть.