Так то-вот, девочки

Фёдор Гельм
Ей было под сорок,
     А мне шестьдесят.
Сгорел уже порох,
      Потупился взгляд.
Но сердце,как было,
         Горячим в груди.
Ни чуть не остыло,
            Не всё позади.
И тянется к свету,
   К любви,стало быть.
Скажу по секрету,
       Способно любить.
А то,что до тризны,
        Лишь пара шагов.
Помру же не трижды,
    Но с сонмом грехов.
Пока же цепляюсь,
      За каждый момент.
Живу и влюбляюсь,
       Как юный студент.
А то,что  седой я,
       Вообще не вопрос.
Не корчу героя,
      Какой с меня спрос.
Ну что,убедились..
          Что я вам не тать.
О факты разбились,
             На том и стоять.
 


17:33      09.09.2010    Унна