Букет из белоснежных роз

Рита Штрефонд
Букет из белоснежных роз охапкой ты держал,
В костюме от Brioni и парфюмом от Dior,
И голос твой,как я заметила,дрожал.
Ты выглядел тогда на миллион,
Ты плавно перешел к романтике и милой речи,
В ту ночь в окно светили фонари,
Ты руки страстно мне поклал на плечи.
В глазах твоих я видела огни,
И аккуратно снят пиджак Brioni,
На спинке стула занимая место,
Я словно искупалась в миллионе,
И тело стало мягким,словно тесто .
Охапку белых роз приму как в первый раз,
Такой романтик и отнюдь простой внутри,
Так не хватало мне твоих обычных милых фраз,
Цвели те розы чувствами в груди.