Снов чувственных вуаль

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!


Снов чувственных вуаль, трав изумрудных трепет
И мы опять летим в край сказочных высот.
А наш подлунный мир огнями счастья светит,
В нём яркая Любовь в лучах судьбы живёт!

Она средь облаков восторженно порхает
И умиляет нас улыбкою своей.
От всех недобрых чар шелками укрывает
И нет её вовек пленительно милей.

Любовь - пьянящий ром и сладость поцелуя,
Очарованье грёз и аромат зари.
И шёпот в тишине: о, как тебя люблю я,
Нам волшебство любви Всевышний подарил!

В нас этот дар живёт божественною силой
И отражаюсь я в глазах твоих красивых!