Может быть, оно так надо

Эйфелина
Может быть, оно так надо,
Чтобы были мы - не рядом?
Может быть, оно так нужно?
Мне - клинок, ты - безоружен.

Ну а вдруг, за нас решили?
Что с любовью - поспешили?
Ну а вдруг, они всё знали?
Я из льна, а ты из стали.

Говорят, что время лечит.
Но, по сути, лишь калечит.
Может быть, оно так надо,
чтобы были мы - не рядом?