Что хотел сказать

Александр Цирлинсон
Что хотел сказать – сказали прежде
То ли  римляне, то ли  греки.
Всё вдали –  история,  вехи…
А мысли одни и те же.

Так мне что  –  молчать?
Что же сказали вы бы?
Так и поставят на мне печать:
Раз молчит – выбыл.

Молчание,  – золото, – говорят.
О, я богач!
Всё что надо –  в гугле.
И в голове  моей  горят
мысли, словно угли.