Всем, всем, всем! Планета эта...

Владимир Истомин
Всем, всем, всем!!! Планета эта
Свой "экватор" перешла!!
Скоро будет много Света!
(К Богу Путь Она нашла!)
"Потуги" от  Тьмы правленья
Уж не значат ничего!
Боже Сам взял управленье!!!
(Что для Бога Самого
Это так неординарно...)
Но Великий Миг настал!
Многие, увы, бездарно...
(Был у всех потенциал!)
Да! Решение созрело
Нелегко... Но Путь таков-
Кто отдал себя всецело,
Чтоб вокруг цвела Любовь-
Тот взойдёт в Его Пространство,
Где Творит Сам Бог Мечты!
СоТворив Святое Братство,
Милый Друг, пройдёшь и ты!

  Ваш любящий Аштар Шеран!