Согревай меня

Ковальчук Полина
Согревай меня внутри,
Я не хочу чувствовать много пустоты,
Ощутить эмоции на глубине души.
Таять от приятных чувств вины,
Смотреть на горящие мосты,
Обниматься до хрусти кости,
Греться с тобой на берегах любви,
Забывать всё то, что не было внутри,
Что ждет нас будущее,
Многое прошли,
Стирается всё снаружи,
И мы идем вдоль по лужам.
Согревай меня внутри,
Не ходи на половину пути,
Ты идешь к большой любви
Я тебя крепко целую,
Сильно обнимаю,
Показываю свою любовь и таю.
Наш мир не уходит от нашей мечты,
И вокруг нас не будут идти разрушительные сны.