Белогривый конь

Анна Анкудинова
Выйду в чистое поле  с конём -
С другом своим  белогривым,
Расстелется  клевер ковром
И лесные поманят массивы.

Развернётся простор без конца…
До реки в зной добраться так здорово!-
Смою жар с моего жеребца,
Полетят брызги в разные стороны.
 
Отдохнёт мой товарищ  ретивый
И верхом вновь прокатит меня,
По местам мы промчимся  красивым  –
Будет ветер звенеть, догонять…
 
                9.09.19