Семнадцать, что ещё надо?!

Давидовна Милана
Семнадцать исполнилось, что ещё надо,
чаща ресниц, губы не знают помады,
не надо мейкап, формы без силикона,
все с завистью -- вслед -- на такую мадонну.

Семнадцать -- расцвечена так, будто ёлка,
хочется ей рассказать -- жалко девчонку:
что годы, как ветер, -- и юность -- недолго...

Сын наш, такую привёл -- закружившись с любовью,
жданный, единственный: я стану мудрой свекровью.

09.09.19.