Реальна ль реальнос

Михаил Заборов 2
Реальна ль реальность, иль все это снится
А мы не умеем пока пробудиться   
Какое же будет оно  пробужденье
И будет ли новым счастливым рожденьем
Всех бед и вопросов фатальным решеньем?
Пока нам дано лишь на то уповать
И сон наш и сонм наш хранить, продолжать!