Начинают и

Сапай Ким
Королева заберёт епископа
Унесет прочь с поля боя
На своих тонких и белых
Утащит прочь
Расталкивая целых
Уцелевших
Среди посмевших осмелиться
Среди успевших пораниться
И скинет его с поля боя

Епископ лежит неестественно вывернув ноги
Огромные слоновьи ноги
Они ходили только по диагонали
Это в принципе все
Что о нем знали
Это в принципе все

У королевы под платьем туфли с изогнутыми носами
Королева шепчет королю
Шевелит усами
Королева шепчет королю

Ты послушай своего визиря
Обменяйся местами
Поезжай в высокую башню
На углу земли
Так делали и будут делать все короли
Ну а я тут послежу
Похожу
Вдоль и поперек
От меня будет толк

А король королю
Волк

И опять корона на голове
И воздушное платье
Тонкий стан
И манеры
А у реки у пади
Лежит епископ
С неестественно вывернутыми ногами
Он никуда не пойдет
Он будет желать
Чтобы его забрали

А время спешит
И часы ходят поочередно

Скоро упадет флажок

Вот такая веселая игра дружок