Результаты

Люба Новикова
Пришёл. Увидел. Высказался.

Или понял - и написал:
   письмо или репортаж,
   эссе или рассказ,
   пьесу или роман.
Или победил (отступил).

Что у тебя в результате?

9 сентября 2019

Из цикла "Кто ты?"