Тайна моя прячется в аллеях...

Валерия Яремко 2
  Лист осенний тихо пролетает,
  Мысли забрели в мой лабиринт.
  О тебе опять я помечтаю-
  Ведь во мне твой огонёк горит!

  Осень как царица к нам приходит,
  По дороге все покорно ей.
  Обнимаюсь с ней при всем народе,
  Чтоб на сердце стало веселей.

  Тайна моя прячется в аллеях,
  И мечты все заперты на ключ.
  Я о зное летнем не жалею,
  Пусть сияет солнце из-за туч!

  По душе мне осень золотая,
  И чарует листопадный бал.
  Я с тобой кружусь и улетаю,
  А весной-поманит нас причал!

  09.09.2019г.