Хожу в лес за грибами

Николай Евдокимов 4
Хоть ходить теперь мне больно
И шатаюсь я невольно,
Но брожу ещё в лесу
И грибы потом несу.

Легче мне найти опята.
Они дружные ребята.
Как я высыпку найду,
Сразу много наберу.

Долго мне ходить накладно.
Наберу ведро и ладно.
Я ведь их не продаю.
Только для семьи беру.

Но конечно я доволен,
Коли белых я найду.
Если я не буду болен,
То опять я в лес пойду.