Малая Родина

Алексей Волчков
Как скучаю по дому я,
Вечерами, ночами, днями,
Там живет вся семья моя,
Я отсюда слежу за вами.

Там леса, там свежа вода,
Мама там пироги готовит,
А я здесь уже навсегда,
И никто меня не прогонит!