Мои стереотипы 378

Андрей Подушкин
   Европа

   Европа,сытая,без меры кичившаяся своей культурой(где же она нынче,культура та?) - содержанка дяди Сэма. Шлюха американская.
   И сегодня жрёт от пуза,слава Хозяину! Жрёт с мировой помойки. Не гнушаясь и русскими "кушаньями": газом,нефтью,золотишком,лесом,рудой какой-всякой,рыбешкой, пшеничкой ...
   А все " Евросоюзы" и прочая муть - фантазии на темы "Свобода" и "Свободная Европа". Фантазии строго на заданные темы! Заданные все тем же добрым,щедрым,но строгим дядюшкой Сэмом,Хозяином старой,ручной шлюхи Европы.