Винтовка

Евгений Клёмин
Мне так нравилось часто, когда
Прижималась ты нежно к плечу.
Предвкушая свет яркий огня,
Ты ждала, когда я замолчу,

Отдышусь и направлю прицел
Прямо в сердце дурное врага.
Но убить только раз не посмел,
И смотрела ты зло на меня.

Извернувшись, скользнула из рук,
И ударила изо всех сил.
Боль в груди. Громкий выстрела звук.
Той винтовки, что я полюбил.