Сердце просится к тебе

Ирина Стефашина
А сердце просится к тебе
унылой ночью
и что начертано в судьбе,
понять не хочет.

Пусть ветер в клочья небо рвет
и дождик плачет,
но жизнь тебя назад вернет -
нельзя иначе.

Хрустит ли утром мерзлый снег
иль воет вьюга,
но мы с тобой, пусть и во сне,
есть друг у друга.

Наверно, сложно объяснить
судьбы причуды,
но прервать меж нами нить,
я рядом буду.

Взошла двуликая Луна
с унылым взглядом
и ночь, как в склепе, холодна,
но, жить-то надо.

Пускай судачат за спиной,
что бред все это,
но я шепчу тебе «родной,
ты - Лучик света

Ты по-велению Небес
со мной незримо
и сердце просится к тебе
опять, Любимый».