Ты колбаса!

Матифу
"Немецкий язык изучаю упорно.
Глагол я спрягаю, Ich wurde, du wurst."
"Ich wurde, ну да, я согласен, бесспорно.
Du wurDEst потом! Колбаса это, Wurst!
Du Wurst это значит, что ты колбаса!"
"Тогда du bist Wurst, тут неточен ты сам!"