Не отпускай меня

Алёна Тилина
- Не отпускай меня, слышишь? Слышишь?
Сомкни поплотнее из рук кольцо.
Пусть ярче звёзд сияет над крышей
Твоё лицо.
Буду я, словно безумец, рваться
В яркую чистую синь высоты,
Плакать, просить, умолять, ругаться -
Не слушай ты.
Не отпирай замки и капканы,
Мало ли что я могу говорить.
Если внезапно свободным стану,
То мне не жить.
Не допусти же нашей разлуки, -
Отчаянным взглядом тебя прошу.
И слышу шёпот на уровне глюка:
- Не допущу

16.07.2019