Бабье лето

Татьяна Влад
Своим загадочным теплом
Меня согрело бабье лето,
Нежданно заглянув в мой дом
И спрятав все печали где-то.

Я научилась замечать
Любую маленькую радость:
Осенних листьев благодать
И кофе утреннего сладость,

Улыбку, мимолётный взгляд
Как знак желанной новой встречи,
И мысль, внезапно, невпопад
Пришедшую: "ещё не вечер..."

О чём мечтаю? Иль о ком? -
Сама себе не дам ответа.
Своим загадочным теплом
Меня согрело бабье лето.