Калина красная на белом снегу

Елена Покровка 2
Калина красная на белом снегу.
Нет, ты не думай, не упаду.
Если должна -  непременно верну.
Я от кого - то подачек не жду!

Если упала - снег словно кровь,
Жгучей стрелою пронизана боль!
Я ее нежно возьму и спасу!
Боль не отдам и сама пронесу...

Через себя, через сердце свое,
Чтоб не поранить уже никого!
Белое, чистое словно шифон!
Все, что реальное, будто бы сон…
1998