***

Евгения Воскресенская 10
Пусть ты будешь последним, кого я буду касаться.
Кого я буду любить и в чьих снах появляться.
Пусть ты будешь спасательным кругом среди глубокой реки.
Я буду тебя беречь,но и ты меня береги.
Пусть направления наших дорог внезапно сойдутся.
А чувства в холодных сердцах, растаяв, проснутся.
Пусть холод ночной луны освещает наши сердца.
Мы будем идти. Вдвоём. До конца.

- 9 сентября 2019