Как жаль, что мы жизнь не выбираем,

Ирина Жимонова
Как жаль, что мы жизнь не выбираем,
Она заранее уготована нам.
Мы вечно людей не тех ломаем,
А потом разбегаемся по сторонам.
Как жаль, что боль не угасает,
Дико ест она нас изнутри.
И человек наш часто нас не спасает,
Теряется он в рекламе с витрин.
Как жаль, что часто мы не понимаем
Конкретно что нужно нам.
Мы вечно людей не тех ломаем,
А потом разбегаемся по сторонам.
Как жаль, что время так быстротечно,
Но мы упускаем, тратим его.
Ведь наша жизнь, увы, не вечна.
Так и не добьёмся мы ничего.
Как жаль, что часто мы угасаем,
Потом разбиваемся напополам,
Как жаль, что мы жизнь не выбираем,
Она заранее уготована нам.