Время быстро идёт...

Сергей Чурилов 2
Почему все так поздно
И не вовремя так.
Ты влюбился серьёзно,
Люди скажут - простак.

Время быстро идёт,
Дни за нами, как тень.
Только было - сегодня,
Уже новый день.

Ставим жизни задачи.
Нервы, деньги, труды.
Претерпев неудачи,
Собираем плоды.

Дни, часы и мгновения.
Словно птицы года.
Нет у них сожаления,
Уйдут навсегда.

Равнодушно идущие
Стрелки часов
Провожают в безмолвие
Жизнь и любовь.

И пытаясь увидеть
Значительный след,
Оставляем лишь зябь
В бесконечности лет.

Чурилов С.В.

08.09.2019 г.