влюбленные в разлуке

Екатерина Горшкова
Как сложно поверить двум юным сердцам,
Что им тяжело быть в разлуке.
Ведь делят они всё вдвоём пополам:
И счастье, и слёзы и скуку...

Вокруг кипит жизнь: всё работа, дела..
И каждый день будто по кругу.
Вот так пролетали за годом года,
Но вдруг повстречали друг друга.

Глаза загорелись и жизнь расцвела.
Звонки, поцелуи и ласка...
Она ведь счастливой такой не была,
Ему кажется всё это сказкой.

И пусть между ними сейчас города,
И пусть километры преградой.
Ведь он не один и она не одна...
Их встреча совсем-совсем рядом.