Прощание

Мария Чернова 5
Я пишу сейчас для тебя,
Для тебя эти строчки светятся
Мне не жалко, что все прошло,
Что земля назад не завертится.

Я не буду страдать о тебе
И мечтать о встрече не буду.
И скажу :-спасибо судьбе!
И на век о тебе забуду.

Мы не встретимся больше с тобой
Не хочу травить даже душу.
Со мной рядом , ты любишь меня,
Без меня, ты ко мне равнодушен.

Вот осечка случилась -и что же?
В нашей жизни бывает все.
Но костер любви  ведь не может
Жить без пламени он - костер!

Если все таки буду нужна
В жизни этой тебе, возможно -
Дружбе нашей буду верна,
А в любви верной быть теперь сложно!