Иногда мне хочется...

Милана Март
Иногда мне хочется,
Чтобы ты пришёл,
Тяжесть одиночества
Разделим мы вдвоём.

Иногда я чувствую,
Что все это мираж,
Ты есть, но ты отсутствуешь,
Мой любимый страж.

Но всегда я знаю:
Не случаен мир.
Мы по оба края - 
Когда будет турнир?