Тебе

Татьяна Волкова 14
Твои глаза ,подобны небесам.
В них мудрости прямое повторенье.
И бледных звёзд,таинственность видна.
Где ждёт порыв извечного движенья.

Победна Власть ,творящая Добро.
И к берегам,казалось бы ,уходит.
Твой облик чист и мне с тобой легко.
Гармония от сердца происходит.

Татьяна Волкова
Моему любимому мужу Александру Волкову