Стихи о любви

Юлия Анстетт
Так сладко проснуться в объятиях,
Так сладко мне в них засыпать.
Нет лучше, пожалуй, занятия,
Стихи о любви Вам писать!

«Приятнее Вашего голоса
В помине в миру не найти!
Кудрявые рыжие волосы...
С ума от них можно сойти!

Я Вами прельщён и отвержен.
О, дева, прошу, не гони!
Прости, что бываю не сдержан, -
Виной тому губы твои!

Пожалуйста, дай позабыться.
В любви разреши утопать.
О камни позволь мне разбиться:
Тогда перестану желать...

А лучше подай мне надежду,
Протянутой тонкой рукой!
Повержен... я снова повержен!
Тобой, моя дева!
Тобой!»

Мне боле неведомы ласки,
Мне хочется снова сказать:
«Нет в мире счастливее сказки,
Стихи о любви Вам писать...»