Девочка с планшетом

Ирина Жимонова
Жаркий июнь, как пора любить,
Особая пора приходит летом.
Все хотят поскорей ожить,
И она хочет. Девочка с планшетом.

В её глазах сияет небосвод,
Её улыбка озаряет светом,
Она придёт, и весь растает лёд,
Она прекрасна. Девочка с планшетом.

А ты… Ты чувства сбереги,
Оставь их для неё ярким фрагментом.
И вот увидишь – сделает шаги
К тебе навстречу эта девочка с планшетом.