Искусство есть - любить...

Милана Март
Искусство есть - любить.
Ему учиться надо?
Так не может быть.
Мы же ведь не стадо!

Но каково внутри?
Холодно, тепло?
Глубже посмотри -
Мрачно иль светло?

И чего хотим:
Материю иль дух?
На ходу мы спим,
А ночью не уснуть.