Дыши сердцем

Юлия Гершович
Тебе кажется, что всё напрасно
Делаешь и никому не нужен,
Когда твоё сердце ежечасно
Бьется, согревая кровью в стужу:
Полюби его, ведь на Земле превыше
Нет любви, и сердце только ею дышит.