Я бесконечно...

Солтанов Владимир
Я бесконечно падаю во сне
Ни разу не достигнув смертной точки
Там ни добра ни зла в кромешной пустоте
Лишь сердце рвет себя на не читаемые строчки

И вздрогнув от испуга
Впиваешься глазами в потолок
Ну слава Богу Пронесло
Я жив
Господь подставил слабому крыло
И   .    .    .
Вновь падаешь в резину из тревог