Сегодня триединством здесь живу 10-09-2019

Александр Раданов
Как тело - время я ценю!
Как дух - я им располагаю!
Сегодня триединством* здесь живу
И вам того в развитии желаю.

Трибуну не ищу! Она мне не нужна.
Там только значимость и ЭГО** тело плоти.
Там силы мысли*** нет! Там тела лишь судьба
И нет там мыслетворества в полёте.

А силой мысли можно здесь творить
В словах и рифме темы проявляя...
Да, интересно триединством жить,
Но очень уж ответственность большая.

Судьба расписана у каждого из нас
Но коль в развитии достиг ты триединства -
Ты можешь поменять ход времени сейчас...
Все к этому придут! Но ЭГО так капризно!!!
---------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)
**"ЭГО" - возвеличивание собственной значимости тело умом.
***Сила мысли - ПСИэнергия человеческой мысли.