Мне не дают покоя ошибки прошлого...

Светлана Королева Резанова 2
"Мне не дают покоя ошибки прошлого,
вот они рядом ..., смотри... !".
Но я включаю твой клип.Не нарочно я!
Вдруг начинаю отсчёт:"раз,два,три".

Как не забыть тот рассвет и закаты?
Буйство любви и...,земной поцелуй!
Как же забыть ... громовЫе раскаты,
Реплики нежные : " Ты ... не ... балУй!".

Ты не балУй ! Не шалИ ! Но ... любИ!"
Ты мне вернул долгожданное ЧУДО:
снова в мозгУ: "раз,два,три,раз,да,три".
Я никогда ... танец твой ... не забуду!

Хочешь, не хочешь,то буйство в душе!
"Будешь со мной?". "Да,конечно же буду!".
Кто -то ж сказал нам про Рай в шалаше?!?
Верь ... , этой истины я ... не забуду...!

Светлана Королева(Резанова)2
9 сентября 2019 года. ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением от клипа
Криса Ру, "И ты, моя любовь".