Я тебя ищу в толпе знакомых...

Анна Мерт
Я тебя ищу в толпе знакомых,
Вновь от меня твой облик ускользнул.
Для разговора нет причин весомых,
Да и ты от темы снова увильнул.

В толпе ты затерялся ненароком,
 А я сквозь людей опять гляжу,
Стало молчание вновь моим упреком.
В толпе знакомых я тебя не нахожу…

При встрече ничего сказать не смею,
Гордыня-главный мой порок.
Я все пойму, или сомнения развею,
Но дайте срок! О, дайте срок…