Душа музыканта

Пранас
Кто такие музыканты?
Это отчаянные, но чаще всего с горячим,огненным сердцем люди, которые однажды нашли свою любовь - музыку. Она водит их за нос и вокруг пальца делает уже какой круг,сбился со счету. Безответная, но любимая,страстная и спокойная,такая родная,будто бы никого роднее нет.
"Это всё музыка, братцы!"