Кто вы такие?

Анисим Александров
Кто вы такие, что бы я вам что то доказывал?
Чем ваш совет отличен от гороскопа страниц?
Кто вам дал право видеть в ком то проказу?
Если ваш кругозор минимальных границ.

Вы даже не пешки, вы в коробке от шахмат пыль
Однако, так горите желанием коснуться доски
Но огонь в глазах не вернул вам и Данко бы
Лишь тлеет уголь, на том месте, где раньше были ростки.

Спуститесь с неба, рано ещё говорить о высоком
Нас всех ждут снизу, нежно регулируя пламя огня
Мы все пропитаны одним гранатовым соком
Коробки лишь разные, и место
Где эти коробки на полке стоят.