Песня спета

Леонид Крутянский 2
Ты, тогда я думал , - нота
И без которой песня будет
Всякая истекает квота
Да сердце, вот – не забудет
Наказание ли для поэта
Тишина та в лунную ночь
Испита чаша – песня спета
Но ту ноту забыть мне, - не в мочь!